Комплексные решения
Мы предоставляем решения, которые могут включать:
  • Управление идентификационной информацией
  • Электронный документооборот, в том числе - защищенный
  • Портальные решения для компаний, рабочих групп
  • Интеграционные решения, объединяющие все вышеперечисленное в единые гетерогенные информационные среды
 
Интеграция  
 
Интеграция бизнес систем
Любые решения, в которых затрагиваются бизнес-системы заказчика требуют определенных усилий для корректной реализации взаимодействия всех систем, вовлеченных в общий контур бизнес-процесса. Мы предлагаем как выделенные интеграционные решения в которых помогаем заказчику объединить бизнес-системы в одно целое для реализации поставленных перед ним задач, так и интеграцию в составе наших решений, когда необходимо обеспечить взаимодействие различных бизнес-сисетем в рамках одного бизнес-процесса.
 
 
 
Портальные решения  
 
Портальные решения  не только являются отдельным, востребованным направлением деятельности, но и гармонично объединяют интеграцию и электронный документооборот для предоставления удобных пользовательских интерфейсов в высокоинтегрированных IT-решениях. Мы предлагаем как intranet-решения для внутренних, корпоративных порталов, предназначенных только для сотрудников компаний, так и порталы с доступом из Internet, для предоставления каких-либо сервисов внешним пользователям или сотрудникам за пределами корпоративной сети компаний.
Возможность объединить в единую портальную систему бизнес-системы, а также вспомогательные службы IT-инфраструктуры значительно упрощает ра-боту пользователей в корпоративной сети – единая точка входа, единый подход к организации интер-фейса, общее информационное пространство, разде-ленное при этом по уровням доступа и разрешениям, согласно ролевой модели.
Мы применяем портальные решения в составе систем управления идентификацией пользователей, как порталы самообслуживания, на которых также могут быть реализованы системы обработки заявок на предоставление и изменение доступа.
 
 
 
Идентификация  
 
Управление идентификационной информацией
В основе решений лежит централизованное управление учетными записями — как внутренних, так и внешних. Они позволяют создать единое хранилище информации о пользователях и синхронизировать их учетные записи в различных приложениях. Ролевая модель собственной разработки позволяет строго формализовать управление идентификацией. Сопутствующая технология «единого входа» (Single Sign On) позволяет упростить работу пользователей в системе переход между системами не сопровождается запросом идентификационной информации.
Наши решения позволяют управлять не только учетными записями пользователей, но и рабочим окружением – при изменении роли пользователя будут устанавливаться программы, необходимые для его работы в тех системах, доступ к которым будет для него разрешен. Аудит состояния системы и уведомления о происходящих изменениях – важные инструменты для специалистов службы информационной безопасности, которые реализуются в наших решениях.
 
 
 
Электронный документооборот  
 
Cоздание систем электронного документооборота  – как простых библиотек для хранения и совместной работы с документами, так и систем с развитыми бизнес-процессами согласования и ведения документов по различным исполнителям и подразделениям является вторым по значимости направлением нашей деятельности.
Мы используем как стандартные средства для реализации бизнес-процессов, так и кастомные решения собственной разработки, а также и сторонние средства для работы с бизнес-процессами. Системы управления электронными заявками, как для бизнес-подразделений, так и для IT-служб компании являются одним из популярных решений в области электронного документооборота.
У нас есть наработки в области систем защищенного документооборота, с применением технологий криптозащиты, подходящие для работы с юридически значимыми документами, в том числе, технологий удовлетворяющих требованиям ФНС, что позволяет их использовать для организации межкорпоративного электронного документооборота и объединения в единую систему крупных компаний и их партнеров.
Сочетание документооборота и систем управления идентификацией позволяет создать защищенные и безопасные системы, в которых доступ к документам и различным разделам библиотеки регламентируется ролевой моделью, а бизнеспроцессы могут использовать возможности систем управления идентификацией для консолидации и синхронизации различных данных, распределенных по разным бизнес-системам. Аналогично, бизнес процессы электронного документооборота могут выступать в качестве триггера для систем управления идентификацией.